Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Chili sin Carne
HIT

HIT

35 min

Einfach

6/14

4,91 €

Chili sin Carne

mit schwarzen Bohnen, Paprika und veganem Hackfleisch

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
250 gveganes Hack
400 gTomaten (gehackt, aus der Dose)
2 ELTomatenmark
200 gReis
400 gSchwarze Bohnen (aus der Dose)
2 StückPaprika
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
150 gMais (aus der Dose)
nach GeschmackChiliflocken
1 TLKreuzkümmel
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

Schritt 2

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Schritt 4

Das vegane Hack hinzufügen und kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist.

Schritt 5

Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann die gewürfelten Paprika, gehackte Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Chiliflocken und Kreuzkümmel dazugeben.

Schritt 6

Das Ganze etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

Das Chili sin Carne zusammen mit dem Reis servieren.

Passende Angebote:

veganes Hack
Deutsche frische Hamburger-Pattys

Deutsche frische Hamburger-Pattys

11.99€

250 g

nur noch heute erhältlich

Tomaten (gehackt, aus der Dose)
Oro di Parma Tomaten ganz, in Stücken oder passiert in der Dose oder Packung

Oro di Parma Tomaten ganz, in Stücken oder passiert in der Dose oder Packung

1.29€

400 g

nur noch heute erhältlich

Tomatenmark
Oro di Parma Tomatenmark

Oro di Parma Tomatenmark

1.49€

2 EL

nur noch heute erhältlich

Reis
Oryza oder Reis-Fit Reis-Spezialitäten

Oryza oder Reis-Fit Reis-Spezialitäten

1.99€

200 g

nur noch heute erhältlich